Покемон-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон-ролевая » Маувиль » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь обитает большое количество электрических покемонов.

0

2

Спасение лапраса
Сегодня у меня был ответственный день.Мне надо было найти команду Магма и лапраса,которого они украли.
Я долго ходил по полю,но мне не как не везло.Я увидел  вдалеке речку и решил около ней отдохнуть.Я пришел к речку попил воды из нее и присел на травку,как вдруг я услышал разговоры.Я быстро встал и побежал за дерево.Оказалось это говорили члены команды магма и их было 3.Они тащили лапраса в сетки к воде.я ришил спасти его.Так мандкип выходи.Мандкип слушай внимательно мы щас будем отлекать команду магма,а ты тем временем потихоньку освободи лапраса и уплывайте куда-нибудь.
-стойте команда Магма.отдайте этого лапраса
-ААААА!!!!Покеренджер.Ты его не когда не получишь.
3 человек выпустили http://uploads.ru/t/h/l/K/hlKR8.gif#262 Mightyena.Я выпустил чимчара,тортвига и хаундума.
майтуены сразу втроем атаковали темным шаром.Чимчара,тортвига,хаундума увернитесь затем ты чемчар огненное колесо,ты хаундум огнемет,а ты тортвиг листо шторм.Бой был напряжённым.Тем временем мандкип не заметно освободил лапраса и они уплыли.Команда магма этого не заметили.Наш бой прододжался,как вдруг я услышал шум моторной лодки.Лодка подплыла к месту,где был бой.Команда магма быстро возвратила покемонов и уже собирались бежать за сеткой,как увидели,что так не кого нет.Они не стали искать лапраса,а быстро сели в лодку и уплыли.Я и чимчара,тортвига и хаундума стали ждать пока приплывут обратно мандкип и лапрас.Чере какое-то время мандкип и лапрас вернулись.Я встал и возвратил чимчара,тортвига и хаундума обратно в покебол.Подошел к лапросу спросил в порядке ли он.он кивнул головой.
лапрас теперь я должен увести тебя в безопасное место,ты не против если я сяду тебе на спину.Лапрас кивнул головой.Я сел на спину лапросу и мы поплыли на базу ренджеров.

0

3

принято
+4000

0

Вы здесь » Покемон-ролевая » Маувиль » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно