Покемон-ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон-ролевая » Фларома Таун » водопад

водопад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здесь водяться все водные покемоны

0

2

Поимка http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/393.pngПиплупа.

Шол я по лесу и решил остановиться у водапада. Около него было столько водных покемонов ,что я и не знал про некоторах. Я соберался поймать одного из них. Я долго не мог определитьс какого покемона мне поймать. Там было так много покемонов что даже других типов покемонов небыло. Я остановился на Пиплупе.
- Тортвиг выходи!
Тортвиг вызнал на бой Пиплупа и мы отошли от водапада что-бы не задеть других покемонов. Когда мы ушли в лес Пиплуп и Тортвиг были готовы к бою. И я сказал:
- Тортвиг резуший лист!!!!!!!!!
Пиплуп увернулся.
- Лианы!!!
Пиплуп уварачивался и его всётаки задело.
- Отлично,подкоп!!!!
Пиплуп стоял на месте и не двигался. Он не знал где Тортвиг.
- Выпрыгивай и шар энергии!!!
Тортвиг выпрыгнул за Пиплупом и Пиплуп не заметил. Шар энерзии у Тортвига получился классным , но Пиплупа он только задел. Пиплуп был сильно поранен и скоро уже бы не мог сражаться , но он держался молодцом и атакоал моего Тортвига водоваротом. Я неожидал и Тортвиг не удернулся от удара.
- Тортвиг вставай!!!!
Тортвиг встал и был покалечиным.
- Тортвиг резущий лист!!!
Пиплуп упал.
- И под канец шар энергии!!!!!!!!!!!!!
Пиплуп упал и не мог встать.
- Покебол лети!!!
Я кинул покебол и этот пиплуп стал моим.

0

3

принято!

0

4

Миссия 01
Какнея, Эрбок и ненасытная дилемма

День стоит приятный, прекрасный. Наступает потихоньку весна, снег местами начинает подтаивать. Свежий ветерок постоянно нагонял прекрасные воспоминания о почти забытом детстве. Когда было хорошо и уютно, когда не задумываешься о будущем, да, что были за дни.
Чуть скрепя снегом, шла серебристоволосая девушка, рядом с её правой ногой шёл адский покемон – Хонор. Который уже сильно втёрся с доверие тренера и стал её ‘правой рукой’. Да-да, девочка его стала сильно уважать после его поимки, он показал неплохие результаты в области самостоятельного боя, но характер у него не ахти. В общем, не о них полностью речь.
- Что ж, вот оно, первое задание, – уверенно проговорила Язу – Так, нужно поймать Эрбока и Какнею! Ты легко справишься к кактусом – всё не унималась девчонка, она всё болтала и болтала – А вот со змеёнышем проблемки… - она так сильно погрузилась в свои мысли. Тайгер, даже не слушал, что говорит его хозяйка, ему надоела её девчачья болтовня. Хотя, они говорит о миссии, а не о побрякушках, как, например, многие покемоны – девочки. Что ж, видимо ему теперь и жить среди сплетен и женских разговоров, которые никакому уважающему себя покемону не нужны.
Послышался шум, такой завораживающий и прекрасный, он словно нагонял иллюзию. Девушка не могла скрыть своего любопытства, оно так ярко загорелось в её глазах, что можно было представить, что она своим огнём сожжёт всё на пути. Она ринулась с места и побежала к этому заветному шуму. Пёс, только недовольно гавкнул и тоже пустился за своим тренером, проклиная его уже ни один раз подряд.
- Стой! – резко крикнула девочка остановившись, Тайгер не успел хорошо сфокусироваться, поэтому врезался в её ногу. Из-за удара девочка полетела вниз, в озеро под водопадом. Хондор ухватился за ногу своего хозяина, опять же проклиная ту в её неопытности. А та в свою очередь ответно проклинала своего покемона за его нерасторопностью. С горем да пополам, она люхнулись в озеро, разбрызгав и напугав отдыхающих покемонов.
- Всё, ох – вылезая на берег с собакой на голове, сказала девочка – больше никаких американских горок – свалившись на землю, простонала она. Сейчас она и её пёс не в лучшем состоянии, они устали и промокли. Тай еле скатился с головы девочки, развернувшись, еле поковылял в сторону некого кустарника, или покемона смутно напоминающего кустарник. Отряхнувшись, сгоняя с себя излишки воды, попавшие на кустарник, неожиданно насаждение развернулось, это оказалась Какнея. Она не была вовсе против поливки, так как была покемоном любящим воду, она играла в её жизни важную роль. Резко схватив своими руками-шипами Тайгера, она стала его обнимать, словно плюшевую игрушку.
- Эей! Это мой пёс! – завидев это всё, девочка встала и побежала к покемонке, схватив своего пса за задние свободные лапы и потянув на себя. Но и Какнея была не из слабого десятка, произошла небольшая ссора. Какнея что-то кричала, наверное, типа «Отдай пёсика!» или же «Да как ты смеешь!». Неожиданно для обеих обладательниц женского пола, выскочил Эрбок, грозно зашипев. Его шипение обеих напугало, и тут же забыли о призе – Хондоре.
- А, так я вас и искала! – воскликнула девочка, беря на руки адского пса. Это восклицание привело в негодование обоих. – Я хочу с вами сразиться, но если один из вас проиграет, то я вас обоих возьму. – Девушка достала свободной рукой, один уменьшенный покебол из кармана – Бой два на два! – она прищурилась, насмешливо наблюдая за реакцией собеседников. Они долго обсуждали предложение девушке, так долго, что та и её покемон успели заскучать и сыграть партию в крестики-нолики. Но они были согласны.
Вот, наконец, ставки расставлены, на карте стоит многое. Девочка достала покебол своего стартовика, вызвав его на поле боя. Сайта, завидев змею, слегка испугался, но вместо того, чтобы заскулить и спрятаться встал в боевую позицию.
- Тортвик, режущий лист по Какнее. Тайгер, тлеющие угли по ней же! – резко воскликнула девочка. Она решила сразу уничтожит одного покемона, чтобы было много легче. Тортвик  и Хондор резко сдвинулись с места, быстро надвигаясь на своих соперников. Тортвик подпрыгнул и стал сильно дергать головой, листы на его саженце стали отлетать и лететь на цели. Полумесяцем листы набирали обороты, они постепенно приближались, а те пока бездействовали, почему? Хондор тоже прибавил своих атак. Выдохнув из себя горящие угли, две атаки смешались и образовали мощный удар. Какнея не смогла бы увернуться. Эрбок встав перед ней, принял удар на себя, это было благородно с его стороны, но очень глупо. Эта комбинация вынесла у него достаточно приличное количество сил, так что, если он будет продолжать в том же духе, то вряд ли выдержит. Теперь их очередь атаковать, Эрбок выплюнул из себя некий сиреневый материальный шар, который, увы, не попал по адскому псу, тот еле успел увернуться. Но атака Какнеи шипами сильно задела огненного. Тот, крехтя, еле встал на четыре лапки.
- Тайгер, огнемёт! Сайта, высасывание! – приказала девочка. Сейчас скорость играла важную роль, а у Тортвика она пока была много лучше. Тортвика окружил свет золотистый и приятный на глаз, чуть смешивающийся с голубизной, чуть медленно часть этого света оторвалась от всей массы и быстро направилась на Какнею, но, опять же, её защитил Эрбок, попав под удар Тортвик стал выкачивать его силы себе, почти не оставляя ему ничего. Тут и Хондор подоспел, разорвав выкачивающий луч своим огнемётом, он атаковал обоих покемонов, так как они были очень близко друг к другу. Интересно, что будет? Девушка не сводила глаз с горящих в огне покемонов, её было интересно, но не жаль. Впервые в ней проснулось коварство. Пока её противники сильно ослабли и не могли сильно защищаться, тренерша так быстро, насколько могла, схватила два покебола из кармана, бросив в оппонентов. Красный луч захватил тех и всосал в болы, упав те на землю, девушка резко подбежала и схватила их. Тут же она ринулась с места, назад туда, от куда пришла, чтобы доложить успехи, а её покемоны только еле поспевали за Шунджи, проклиная эту непоседу.

0

5

принято +5лвл покемонам

0

Вы здесь » Покемон-ролевая » Фларома Таун » водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно