Выбирайте вашего стартовика:
1)Азурилл:
2)Бодью
3)Магби
Выдача покемонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-29 13:49:17
Поделиться22011-04-15 14:58:08
Медисон вечером сидела за телевизором и смотрела бои покемонов
- я завтра получу первого покемона! не могу дождаться!
ко мне зашла мама
Ложись спать, завтра вставать рано!
- Ну почему сейчас? я не досмотрела бой!
Не ужели ты не хочешь получить 1 покемона завтра?
- Конечно хочу!
А если ты сейчас не ляжешь спать то ты просто не проснёшься утром!
Хорошо мам!
выключила телевизор и легла спать мне приснилось....
Сон:
* я вышла*
- Вперёд Магби!
Из покеболла показался магби
- Давай....
сразу показался другой сон:
*Вышла*
- Вперёд Бадью!
Из покеболла грациозно показался бадью
- давай...
снова сон прервался и мне приснилось....
* Вышла*
- вперёд азурил дорогой!
вышел азурил 
- Давай....
вдруг в толпе все кричали " Вставай доча!*
- а?
я проснулась
Вставай. собирайся и иди ешь.
- Хорошо
я быстро оделась потом пошла есть а потом я схватила сумку и побежала в лабраторию на велосипеде, держа карточку я искала лабраторию
- ну где же она...
я шла и столкнула девушку в белом халате
- ой... извените... я такая не уклюжая... я вас не увидила.... Простите ради бога...
Ничего
ты по виду что то ищешь?
- да. я ищу лабраторию профессора Айви...
Всё понятно! пошли в лабраторию ты получишь первого покемона
- так профессор Айви это вы? ясно! пошлите!
я зашла в лабраторию и видела как покемоны ели мне профессор сказала выбрать покемона но я долго думала
Мысли: - Если я выберу Магби то смогу поймать бадью а если возьму его то поймаю азурила.... даже не знаю кого взять... Т_Т думаю... я выберу Магби а этих покемонов поймаю!
я собралась и сказала
Мазуби!
Покемоны засмеялись
Вижу ты не знаешь кого выбрать
ой...
я хотела взять магби.
хороший выбор!
магби не хотел меня слушать и слушаться он прыгнул на плечо отобрав мою кепочку ( кепка без этой штуки сверху как дырявая кепка)
ну... думаю мы подружимся
Конечно! вот покеболлы и покедекс! Пока!
спасибо! До свидания!
мы вышли с магби из лабратории и пошли после провалились в какую то яму и нам показался покемон диглет и после показалась стая старли что по виду были очень злы и смотрели на мою сумку а магби испугался
- к..кто эт..то?
покедекс: Диглетт
Живёт на глубине одного метра под землёй, где питается от корней деревьев. Иногда его можно увидеть и на поверхности...Предпочитают тёмные места. Большую часть жизни они проводят под землёй, хотя иногда они появляются из-под земли в пещерах...У него очень тонкая кожа. На свету его кровь нагревается, делая покемона больным и слабым...Если диглетт прокапывается через поле, за ним остаётся борозда вспаханной земли, идеально подходящая для засевания растений.
- а т..та стая
Покедекс: Старли
Обычно эти покемоны живут стаями. По одиночке старли очень незаметны. Голос этого покемона скрипуч и неприятен.
- ум
старли начали атаковать атакой что получился ветер а диглет сделал подкоп и мы с магби пострадали
м..магби беги...
кричала я покемоны что прыгнул но вдруг остановился и всё ещё смотрел как меня бьют и вдруг показался покемон червяк - шайни Вурмпл и все перестали атаковать
- кто это ?
Покедекс: Вурмпл
Нить, которую он выплёвывает, становится клейкой при контакте с воздухом. С помощью неё он сковывает движения врага...Обожает есть листья. Если на вурмпла нападёт старли, то покемон будет защищаться шипами, что растут у него на спине.
ух ты.. но он другого цвета
Покедекс: Он шайни
шайни покемоны отлечаются умом,смелостью и цветом от обычного покемона
Шайни Вурмпл атаковал липкой нитью и покемоны ппались в ловушку а тут и подоспел магби что сделал с вурмплом толчок и все покемоны в ауте после они пропали кроме червячка и дракончика
Спасибо что небросил магби! спасибо что помог мне. но почему?
вместо ответа покемон покраснел и исчез
ну что сказать... мы команда?
протянула руку магби
Би!
протянул мне руку и сел на плечо
- так ты не любишь покеболлы! ну что.. как бы выбраться...
магби отобрал у меня кепку и сделал толчок мы оба оказались на земле
- ну... у тебя свои способы поднялия
ладно я хочу сделать тебе подарок
взела свою кепку у магби и достала поменьше, после надела на магби
я знала что это пригодится
магби улыбнулся и прыгнул на плечо... так мы и начали путешевствие
Поделиться32011-09-08 16:51:37
Утро. Я проснулась и встала с кровати. Подошла к зеркала и начала расчесывать волосы, попутно напевая мелодичную песенку .Но вдруг я сказала:
-Я задумалась-хм…погодите, а вдруг я не понравлюсь тому покемону , которого выберу…-
-ну ладно, будь, что будет!-подбодрила я себя
Я оделась, надела ободок и собиралась идти в лабораторию, как вдруг с кухни меня позвала мама:
-Элиза, можешь подойти?-
-да,конечно мама!-спускаясь вниз сказала я.
Когда я спустилась я увидела, что мама что-то держит в руках.Я подошла поближе, а это оказалась милая, розовая сумочка!
-Вот, держи-она протянула мне сумку
Я взяла её-спасибо!-
-ты выбрала своего стартового покемона?-
-по поводу покемона…-замялась я
-что-то не так дорогая?-
-ну да…я не знаю понравлюсь ли я покемону, которого выберу…-
-конечно понравишься! А если что, спой ту песенку, которая нравится твоим друзьям, и покемон сам выберет тебя!-
-даже не знаю…ну ладно ,я пошла, пока мам!-я помохала рукой и начала уходить
-пока!Приходи почаще!-сказала мама вслед
Я пришла в лабароторию. Профессор Айви сразу же заметила меня.
-Привет Элиза!-
-откуда вы знаете моё имя?-удивилась я
-я знаю твою маму, она моя подруга, значит ты пришла за своим первым покемоном?-
-да-сказала я
-хм, Элиза в чём дело? Ты почему-то грустная, что случилось?Присаживайся, расскажи в чём дело-
Я села на большой диван стоящий в холе, Профессор села напротив меня.
-понимаете, я боюсь, что тот покемон, которого я выберу…ну…я ему не понравлюсь!-
-ах вот в чём дело! Знаешь, многих такая проблема волнует! Но ничего, сейчас ты всё поймёшь-
Она встала и ушла в кабинет, а я продолжила сидеть. Я положила сумку. Опёрла голову на руку и запела ту песенку.
Вдруг я услышала за спиной.
-Бадью!-
Я обернулась, а это оказалась маленькая Бадью! Она смотрела на меня очень внемательно.
- Кроха, ты услышала мою песенку?-спросила я погладив Бадью
Она кивнула и прижалась ко мне. Я взяла её на руки, в это время пришла Айви и сказала, указав на три покеболла.
-Вот, выбирай своего первого покемона!-она увидела у меня в руках Бадью и хитро на меня посмотрела.
-м..профессор Айви, я хочу взять эту Бадью.-
-Ты уверенна? А может возьмёшь Азурилла или Магби?- спросила она
-Нет!- уверенно ответила я-Я хочу только малышку Бадью!-
-Бадью ты будешь моим покемоном?- спросила я
Бадью радостно закивала
-Так бери её! Я знала, что ты выберешь её! И ещё вот это.-Профессор положила мне в сумку пять покеболлов и покедекс.
-Спасибо!-я одела сумку, взяла Бадью на руки и мы отправились в путешествие.
Поделиться42011-10-05 12:00:53
принято